Pastelería Navideña

$3.220,00 $2.900,00
10% OFF

Acerca del Curso

Conocer conceptos básicos y técnicas para poder idear una pastelería para compartir la mesa navideña, combinando piezas clásicas con un toque de modernidad. El participante no deberá contar con conocimientos previos. Las clases son demostrativas y prácticas con degustación final.

Chef: 

Joaquin Giani 

Modalidad de Cursada

Jueves 8 de Noviembre | De 19 a 22hs | 4 clases | 1 vez por semana

Prepararás:

• Pan Dulce

• Mince Pie: Pastel relleno con frutas maceradas en licor. Especialidad Inglesa.

• Panforte di Sienna

• Dresdner Stollen. Stollen de navidad relleno con frutas y pasta de almendras.

• Turrón oriental de frutos secos y desecados.

• Gateau Enrobre au chocolat. Torta de chocolate rellena con crema de chocolate y frutos rojos envuelta en pasta de chocolate.

• Turkish delights. Especialidad de la pasteleria de medio oriente.

• Christmas cookies. Armado de la masa y diferentes opciones de decoración.

• Gingerbread House. Masa de jengibre para el armado de una casita.

Metodología

Las clases son principalmente demostrativas con realización de recetas y degustación en clase o para llevar al hogar.

Aranceles

Arancel $3.220.-

Comunidad Ott $2.900.-

Alumno en Curso $2.610.-

*Todos los cursos cortos requieren inscripción previa
*Las clases perdidas por inasistencias NO se recuperan

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